北京代生孩子多少钱:怀孕第19周胎儿发育情况

备孕知识 2019-03-25 10:01150http://www.baidu.com/添宝儿

这一周,你开始正式进入孕期第5个月。您心里一定长出一口气吧,告别了孕早期的种种不适,也没有了流产的危险,现在又能感到胎儿的运动,您一定很有成就感。您的体重增加了3.6~6.3公斤。胎盘约170克,羊水约320克,子宫约320克,乳房各增加180克。此时您也许会出现水肿,血压升高,心跳加快的情况,不过胎儿不一定马上有所行动。这是因为外部虽然可影响子宫腔内的胎儿,但是胎儿本身的中枢神经作用抑制胎儿的运动。现在的准妈妈整天都很疲倦,比较嗜睡,胃口也很好,这都是正常的,想一想您可是要吃够两个人的分量哦!  这个孕周胎儿大约有15厘米长,他(她)的胸脯不时地鼓起来、陷下去,这是胎儿呼吸的表现,但是在胎儿的口腔里流动的却是羊水而不是空气。孕中期您需要再做一次B超,一般在18-22周之间,这是为了查看胎儿的生长发育情况,确定是否有先天缺陷,并检查一下胎盘和脐带。在做B超检查时,可以在仪器的屏幕上看见胎儿正在踢腿、屈体、伸腰、滚动、吸吮自己的拇指。  现在您应该坚持有规律地数胎动了,时间最好固定在每天晚间8-9点,胎动一般平均每小时3-5次。每天坚持数胎动,是一种直接胎教,当您对胎儿高度注意时,可以想象胎儿的各种体态,胎儿也会回应您的感受,这样会增进母子之间的感情交流。现在您应绝对禁止吸烟喝酒,丈夫也应避免让您吸到二手烟,过量的烟被您吸入体内会使胎盘供血不足,影响胎儿身体和智力的发育。  寻找月嫂或保姆被提上了这个孕周的日程,您也可以看看家庭成员中有没有合适人选。  如果您打算拜托父母或亲戚照顾宝宝,现在应该考虑一些具体问题,别等到孩子生下来,才开始着急。如果您打算请保姆照看,那就更要早些做准备了。现在的家政服务中心非常多,但北京代生孩子多少钱您会发现合适的人选并不好找。一个捷径就是问问周围的最近家里雇过保姆的朋友和家人,代生孩子价格多少看看他们能不能推荐信得过的人选。同时,也要做两手准备,早点拜访一些家政中心,询问价钱大学生代生孩子多少钱、面试过程等有关细节。  孕19周胎儿生长发育:双顶径的平均值为4.52士0.53\\\'腹围的平均值为13.59士2.30 \'股骨长为3.03士0.50.

武汉代生孩子多少钱-代生孩子价格多少-怎样找代生孩子的-【武汉助孕网】 Copyright © 2009-2019 DEDECMS. 添宝儿医疗 版权所有 备案号:

联系QQ: 邮箱地址: